Safranwanderung und gemeinsames Kochen im Hotel Haus Schönstatt
Nach dem Besuch des Safranmuseums wandern wir entlang des Safranlehrpfades rund um das Gebiet der Safranäcker. Wir besichtigen die blühenden Safrankulturen und erfahren an den aufgestellten Informationstafeln entlang des Weges noch zusätzliche Informationen zum Safran. Der Weg ist mit gutem Schuhwerk leicht begehbar und dauert ca. 50 min.
Anschliessend geht es zum Hotel Haus Schönstatt. Dort werden Sie vom Küchenchef Fabio mit einem Aperitif begrüsst. Gemeinsam mit Fabio wird ein Safranrisotto gekocht und er gibt Tipps und Tricks.
Den Abend lassen wir beim gemütlichen Essen des Safranrisottos und einem guten Glas Wein ausklingen.
Teilnehmer: mindestens 10 Personen
Nach dem Besuch des Safranmuseums wandern wir entlang des Safranlehrpfades rund um das Gebiet der Safranäcker. Wir besichtigen die blühenden Safrankulturen und erfahren an den aufgestellten Informationstafeln entlang des Weges noch zusätzliche Informationen zum Safran. Der Weg ist mit gutem Schuhwerk leicht begehbar und dauert ca. 50 min.
Anschliessend geht es zum Hotel Haus Schönstatt. Dort werden Sie vom Küchenchef Fabio mit einem Aperitif begrüsst. Gemeinsam mit Fabio wird ein Safranrisotto gekocht und er gibt Tipps und Tricks.
Den Abend lassen wir beim gemütlichen Essen des Safranrisottos und einem guten Glas Wein ausklingen.
- Treffpunkt Bahnhof Brig Eingang um 10.00 Uh
- Postauto um 10.18 Uhr
- Fahrt mit dem Bus nach Mund (Selbstzahler)
- Safranmuseum (Selbstzahler)
- Wanderung mit Wanderführer entlang der Safrangärten
- Postauto nach Brig 15.14 Uhr (Selbstzahler)
- 16.30 Uhr im Hotel Haus Schönstatt
- Gemeinsames Kochen von Safranrisotto inkl. Weinbegleitung
- Gemeinsames Essen
- Abschluss
Teilnehmer: mindestens 10 Personen