Une cuisine soignée avec des spécialités valaisannes, ainsi que des délices internationaux et une cave à vins avec les meilleurs vins valaisans.
Des spécialités saisonnières et des menus différents chaque jour.
Spécialités
Spécialités valaisannes
Spécialités de gibier pendant la saison du gibier (septembre - octobre)
Des spécialités saisonnières et des menus différents chaque jour.
Spécialités
Spécialités valaisannes
Spécialités de gibier pendant la saison du gibier (septembre - octobre)
Bon à savoir
Types de cuisine
bourgeois
régional
Zielgruppe
Individualgäste
Gruppen
Familien
Convenance
Hundefreundlich
Langues étrangères
Allemand
Accessibilité / Situation
In der Nähe des Öffentlichen Verkehrs
Modes de paiement
Paiement en espèces, paiement sans contact
Produkte
Cordon bleu
Arrivée et stationnement
Le restaurant Du Pont est très central.
Il te faut 7 à 8 minutes à pied pour atteindre le restaurant. Remonte la Bahnhofstrasse et traverse la place de la ville. Avant l'hôtel Stockalperhof, tourne à droite dans le "Briggustutz". Le restaurant se trouve sur ta gauche.
En voiture, le restaurant est à 3-4 minutes. Le mieux est de garer ta voiture dans le parking "Altstadt" situé à côté.
Il te faut 7 à 8 minutes à pied pour atteindre le restaurant. Remonte la Bahnhofstrasse et traverse la place de la ville. Avant l'hôtel Stockalperhof, tourne à droite dans le "Briggustutz". Le restaurant se trouve sur ta gauche.
En voiture, le restaurant est à 3-4 minutes. Le mieux est de garer ta voiture dans le parking "Altstadt" situé à côté.
Réseaux sociaux
A proximité