Eine gepflegte Küche mit Walliser Spezialitäten, sowie internationalen Köstlichkeiten und ein Weinkeller mit besten Walliser Weinen.
Saisonale Spezialtäten und täglich verschiedene Menüs.
Spezialitäten
Walliserspezialitäten
Wildspezialitäten während der Wildzeit (September - Oktober)
Saisonale Spezialtäten und täglich verschiedene Menüs.
Spezialitäten
Walliserspezialitäten
Wildspezialitäten während der Wildzeit (September - Oktober)
Gut zu wissen
Küchenarten
gut bürgerlich
regional
Zielgruppe
Individualgäste
Gruppen
Familien
Eignung
Hundefreundlich
Fremdsprachen
Deutsch
Erreichbarkeit / Lage
In der Nähe des Öffentlichen Verkehrs
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung, kontaktlose Zahlung
Produkte
Cordon bleu
Anreise & Parken
Das Restaurant Du Pont liegt sehr zentral.
Zu Fuss erreichst du das Restaurant in 7-8 Minuten. Laufe die Bahnhofstrasse hinauf und über den Stadtplatz. Vor dem Hotel Stockalperhof biegst du rechts in den "Briggustutz" ein, auf der linken Seite befindet sich das Restaurant.
Mit dem Auto erreichst du das Restaurant in 3-4 Minuten. Am besten du parkierst das Auto im daneben gelegenen Parkhaus "Altstadt".
Zu Fuss erreichst du das Restaurant in 7-8 Minuten. Laufe die Bahnhofstrasse hinauf und über den Stadtplatz. Vor dem Hotel Stockalperhof biegst du rechts in den "Briggustutz" ein, auf der linken Seite befindet sich das Restaurant.
Mit dem Auto erreichst du das Restaurant in 3-4 Minuten. Am besten du parkierst das Auto im daneben gelegenen Parkhaus "Altstadt".
Social Media
In der Nähe