Ristorante Molinari Sempione

Restaurant
régional
Des produits régionaux de qualité dans une atmosphère conviviale, telle est la devise du restaurant Molinari Sempione et son directeur Fabian Molinari, manager passionné à la tête de l'établissement.
En 2015, lorsque nous avons décidé d'acquérir la maison "Clemenz" datant de 1715, nous avons imaginé un projet de restaurant où nous pourrions ravir les papilles des randonneurs et des touristes de passage. En tant que propriétaires d'une boucherie à Brigue, nous pouvons proposer à nos clients nos propres spécialités, comme le jambon au goût de truffe, la coppa à l'ortie, la viande séchée à la mélisse citronnée et bien d'autres viandes et charcuteries succulentes. En tant que spécialistes du séchage de la viande, nous avons développé notre propre gamme de produits et nous fournissons plusieurs restaurants d'entreprise, dont Rolex's.

Bon à savoir

Types de cuisine

  • régional

Arrivée et stationnement

En voiture jusqu'à Simplon Dorf - des places de parc sont disponibles près de l'école.
De là, il te faudra 5 minutes à pied pour arriver au restaurant sur la place du village.

Avec le bus jusqu'à "Simplon Dorf, Post". De là, le restaurant est à 3-4 minutes.

Réseaux sociaux

A proximité