Ristorante Molinari Sempione

Restaurant
regional
Regionale Qualitätsprodukte in freundlicher Atmosphäre, das ist das Motto des Restaurants Molinari Sempione und seines Leiters Fabian Molinari, leidenschaftlicher Manager an der Spitze des Hauses.
Als wir uns 2015 entschlossen, das Haus "Clemenz" aus dem Jahr 1715 zu erwerben, stellten wir uns ein Restaurantprojekt vor, bei dem wir die Geschmacksnerven von Wanderern und Touristen auf der Durchreise erfreuen könnten. Als Besitzer einer Metzgerei in Brig können wir unseren Kunden unsere eigenen Spezialitäten anbieten, wie Schinken mit Trüffelgeschmack, Coppa mit Brennnessel, Trockenfleisch mit Zitronenmelisse und viele andere saftige Fleisch- und Wurstwaren. Als Spezialist für die Fleischtrocknung haben wir unser eigenes Sortiment entwickelt und beliefern mehrere Firmenrestaurants, darunter Rolex's.

Gut zu wissen

Küchenarten

  • regional

Anreise & Parken

Mit dem PW nach Simplon Dorf - bei der Schule stehen Parkplätze zur Verfügung.
Von dort aus brauchst du 5 Minuten zu Fuss bis zum Restaurant auf dem Dorfplatz.

Mit dem Bus bis "Simplon Dorf, Post". Von dort aus bist du in 3-4 Minuten beim Restaurant.

Social Media

In der Nähe