Réserver

Boucherie

MOLINARI Sempione

100% Natural Swiss Quality Popular fait maison..

L'une des conditions essentielles pour la production du jambon Molinari Sempione est que l'ensemble du processus se déroule dans une zone étroitement délimitée, à savoir le versant sud du Simplon.

C'est ainsi que les parfums et les arômes d'un paysage exubérant ont été préservés et que la région du Simplon en Valais a été choisie comme lieu de production et de maturation pour Molinari Sempione. La qualité et la sélection de la viande de porc ont été soumises aux critères les plus stricts et il s'agit exclusivement de viande suisse.   ;  

Le vent souffle à travers les herbes alpines ainsi que les mélèzes et les forêts de sapins autour de la région où Molinari Sempione est généralement produit. Il en résulte un air épicé et sec, idéal pour la maturation des produits de Molinari Sempione.

Les salamis, la coppa et le lard à l'italienne sont également d'excellents produits de Molinari Sempione .  .

Localisation

MOLINARI Sempione
Alte Simplonstrasse 4
3900 Brig
Schweiz

Bon à savoir

Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.