MOLINARI Sempione

Boucherie
Molinari Sempione est synonyme de produits carnés de haute qualité, de terroir d'exclusivité, ceux-ci sont fabriqués avec beaucoup d'amour et de passion. 100% Natural Swiss Quality Popular fait maison.

L'une des conditions essentielles pour la production du jambon Molinari Sempione est que l'ensemble du processus se déroule dans une zone étroitement délimitée, à savoir le versant sud du Simplon.

C'est ainsi que les parfums et les arômes d'un paysage exubérant ont été préservés et que la région du Simplon en Valais a été choisie comme lieu de production et de maturation pour Molinari Sempione. La qualité et la sélection de la viande de porc ont été soumises aux critères les plus stricts et il s'agit exclusivement de viande suisse.   ;  

Le vent souffle à travers les herbes alpines ainsi que les mélèzes et les forêts de sapins autour de la région où Molinari Sempione est généralement produit. Il en résulte un air épicé et sec, idéal pour la maturation des produits de Molinari Sempione.

Bon à savoir

Conseil

Les salamis, la coppa et le lard à l'italienne sont également d'excellents produits de Molinari Sempione .  .

Arrivée et stationnement

Transports Publics : L'arrêt de bus "Glis, Saltina" se trouve à proximité immédiate. Depuis la gare de Brigue, vous pouvez rejoindre la boucherie à pied en 5 minutes.

En Voiture : Vous pouvez vous garer dans le "Parking Altstadt." De là, vous atteindrez la boucherie en environ 2 minutes.

Réseaux sociaux

Interlocuteur/trice

Herr Fabian Molinari
Alte Simplonstrasse 4
3900 Brig

A proximité