Shop

Metzgerei

MOLINARI Sempione

Generationen haben sich um jedes einzelne Detail des gesamten Produktionsprozesses gekümmert. Sie haben die Düfte und Geschmäcker einer üppigen Landschaft eingefangen und die Simplonpass-Region im Wallis/Schweiz als perfekten Ort für die Herstellung und Reifung von luftgetrockneten Fleischspezialitäten gewählt. Die Qualität und Auswahl des Fleisches unterliegen strengsten Kriterien. Alle Produkte von Molinari Sempione sind 100% natürliche Lebensmittel. Der einzige Zusatz zum Schinken ist Salz. Die anderen Produkte enthalten zusätzlich lokale Kräuter und Gewürze. Alle Produkte sind laktose- und glutenfrei.
 
Nicht zu vergessen sind die kühle, trockene Alpenluft und die große Menge an Geduld und Liebe, die in die Herstellung der Produkte von Molinari Sempione fließen, um etwas Einzigartiges mit einem unverwechselbaren Geschmack zu schaffen.

Molinari Sempione hat sich bei der Herstellung seines Schinkens besonders hervorgetan. Dank seiner Farbe, seiner Zartheit, seinem Geschmack und vor allem seinem geringen Fettgehalt gilt er als einer der besten Schinken der Schweiz. Diesen Rohschinken gibt es als Trüffelschinken oder als Rohschinken vom Kräuterschein, beides kulinarische Köstlichkeiten der Spitzenklasse.   Weitere herausragende luftgetrocknete Produkte von Molinari Sempione sind das Walliser Trockenfleisch, die Salami, die Coppa und der Speck nach italienischer Art, die Pancetta.

Standort

MOLINARI Sempione
Alte Simplonstrasse 4
3900 Brig
Schweiz

Gut zu wissen

Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.