Die Anfänge des geschichtsträchtigen Hauses gehen auf das Jahr 1600 zurück. Zur Zeit des grossen Stockalper diente der obere Teil des Gebäudes als Rossstall, dem aber bereits zu jener Zeit eine Gaststube angegliedert war, in der die Ballenführer Wärme und Stärkung von ihren mühseligen Strapazen fanden.
Das Hotel ist seit 5 Generationen im Besitz unserer Familie.
Unsere Küche ist traditionsreich und neu mit vielen hochwertigen und einheimischen Produkten. Weit bekannt ist unser Käsefondue, die Raclettes und die wunderbaren Fletschhornkäseschnitten.
Das währschafte Rezept von hausgemachtem Trockenfleisch wurde über Generationen weitergeführt. Nur mit Naturluft vom Simplon getrocknet ist dieses Trockenfleisch eine wahre Gaumenfreude und dazu natürlich ein Glas feinen Walliserwein!
Im Sommer aktualisieren wir jeweils unsere Speisekarte mit Saisonangeboten, leichten Salattellern, Pastagerichten usw.
Das Hotel ist seit 5 Generationen im Besitz unserer Familie.
Unsere Küche ist traditionsreich und neu mit vielen hochwertigen und einheimischen Produkten. Weit bekannt ist unser Käsefondue, die Raclettes und die wunderbaren Fletschhornkäseschnitten.
Das währschafte Rezept von hausgemachtem Trockenfleisch wurde über Generationen weitergeführt. Nur mit Naturluft vom Simplon getrocknet ist dieses Trockenfleisch eine wahre Gaumenfreude und dazu natürlich ein Glas feinen Walliserwein!
Im Sommer aktualisieren wir jeweils unsere Speisekarte mit Saisonangeboten, leichten Salattellern, Pastagerichten usw.