© CC-BY-ND | Christian Pfammatter, CH-3930 Visp, Hotel Restaurant Fletschhorn

Restaurant

Hotel Restaurant Fletschhorn

Die Anfänge des geschichtsträchtigen Hauses gehen auf das Jahr 1600 zurück. Zur Zeit des grossen Stockalper diente der obere Teil des Gebäudes als Rossstall, dem aber bereits zu jener Zeit eine Gaststube angegliedert war, in der die Ballenführer Wärme und Stärkung von ihren mühseligen Strapazen fanden.

Das Hotel ist seit 5 Generationen im Besitz unserer Familie.
Unsere Küche ist traditionsreich und neu mit vielen hochwertigen und einheimischen Produkten. Weit bekannt ist unser Käsefondue, die Raclettes und die wunderbaren Fletschhornkäseschnitten.
Das währschafte Rezept von hausgemachtem Trockenfleisch wurde über Generationen weitergeführt. Nur mit Naturluft vom Simplon getrocknet ist dieses Trockenfleisch eine wahre Gaumenfreude und dazu natürlich ein Glas feinen Walliserwein!
Im Sommer aktualisieren wir jeweils unsere Speisekarte mit Saisonangeboten, leichten Salattellern, Pastagerichten usw.
Küchenarten
  • gut bürgerlich
Fremdsprachen
  • Deutsch
Zahlungsmöglichkeiten
  • Barzahlung
  • kontaktlose Zahlung

Standort

Hotel Restaurant Fletschhorn
Hotel Restaurant Fletschhorn
Alte Simplonstrasse
3907 Simplon
Schweiz

Was möchtest du als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.